Видео-истории приемных семей: семья Хвостенко

Приблизительно во 2 классе, когда я учился в школе-интернате, я увидел как по улице шла семья. Счастливая семья: папа, мама и девочка.
Я стоял за сеткой и смотрел на них. За сеткой-забором, оградой интерната. И я подумал: почему это не у меня? В меня вкралась злость. Я обозлился, даже не понимая на кого и на что.
Я понимал, что у меня должно это быть. И не понимал, почему это нет…

Так начинается история приемной семьи Хвостенко. Александр был сиротой и рос в  интернате для детей-сирот. Он на себе испытал, что такое быть сиротой, не иметь любви не только родителей, но и брата и сестры.

Однако, вопреки всем трудностям, Александр Хвостенко смог стать «человеком». А позже, они с супругой создали приемную семью…

О том, что чувствовал Александр, будучи сиротой, почему решил создать приемную семью и что им пришлось пережить, рассказывается в седьмом и заключительном фильме снятым телекомпанией «Магнолия ТВ»:

Приятно, что среди украинцев есть такие люди, как Александр и Любовь Хвостенко. И как хочется, чтобы таких людей, с добрым и открытым сердцем, людей, способных на сострадание, было больше.

P.S. Другие истории приемных родителей и их детей Вы можете посмотреть в рубрике Видео-истории приемных семей. На данный момент там уже более 10 видео историй.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *