Не придуманные истории. История усыновления детей-сирот


Сегодня у нас будет несколько необычный пост из рубрики «Видео-истории приемных семей». Дело в том, что эта история не приемной семью, а усыновителей. Да и семья, усыновившая ребенка – особенная. Чем? Наверное, тем, что в современном суетном мире они смогли не только сохранить любовь между собой, но и взрастили в своем сердце веру в Бога. А эта вера побуждает их на деле проявлять любовь к ближним.

Сразу скажу, что я не пропагандирую в данном блоге никаких религиозных взглядов и не побуждаю посещать ту или иную церьковь или религиознаую организацию. Кроме того, на данный момент я не отношусь ни к одной вере или религиозной конфесии. И при этом,  поступок  этих верующих людей меня затронул, а их размышления, сомнения и переживания напомнили мне мои собственные мысли. Ну, достаточно слов. Вашему вниманию видео история ….

P.S. Мне кажется, что многие люди не усыновляют детей, так как не позволяют себе серьезно об этом задуматься. Возможно, они испытывают сострадание и сочувствие к детям, которых бросили родители. Возможно, хотят как-то помочь или даже помогают детям-сиротам. И при этом гонят мысль о том, чтобы взять ребенка в семью, думая, что «это не для меня». А может авторы этого ролика правы, и нужно просто перестать гнать от себя такие мысли? Просто остановиться и задуматься: действительно ли это не для меня? Действительно ли я с этим не справлюсь? А что мне мешает согреть хотя бы одного ребенка родительской лаской, любовью и заботой?… И возможно тогда наш мир станет добрее…



02 Февраль 2011.   Комментарии: 0.    Размещено в Видео-истории приемных семей, Истории усыновления

Оставить комментарий или два

Реклама

Новости блога

Подписаться на блог Проследовать за мной в Twitter Присоединиться ко мне в FaceBook
Присоединиться ко мне в Вконтакте Смотреть мои видеозаписи на YouTube

Рубрики

Предыдущие записи