Сестричка на заказ


Как часто наши детки просят «купить» им братика или сестричку? Что же делать, если Вы не можете родить еще одного ребенка? Возможный ответ в  еще одной истории с сайта Сиротству.нет

Лера с мамой«Татьяна и Александр из Киева хотели усыновить исключительно девочку. Исключительно, потому что главный «заказчик» их будущей дочери — их собственный 11-летний сын Александр — просто-таки требовал у родителей сестренку.

«Так сложилось, что я больше не могла родить, — рассказывает Татьяна. — А мой Саша так хотел сестричку! Поэтому мы решили пойти другим путем — усыновить ребенка. Собрали документы. Начали искать. Мы хотели новорожденную девочку, но таких деток очень мало. В Службе по делам детей нам предложили посмотреть полуторагодовалую девочку. Сначала нам показали фото. Первое впечатление — огромные голубые глаза … Такие глаза никого не оставят равнодушными!

Лера с братикомМы поехали в детский дом. Лера оказалась маленьким чудом! Она так уверенно шагала своими крошечными ножками по комнате …
Когда мы ее увидели, то поняли, что просто не сможем ее оставить. К тому же она так похожа на моего мужа — сто процентная папина дочка. Летом мы забрали Леру домой.
Саша был в восторге. И сейчас восторга не меньше. Саша — мой самый помощник по Леры — и памперс ей поменяет, и накормит. Они просто обожают друг друга.
Адаптация? Ее фактически и не было. Такое впечатление, что Лера всегда была с нами.

Много усилий родители направляют на физическое воспитание детей. Для занятий фитнесом мамы и дочери оборудовали помещение в доме, купили теннисный стол для занятия теннисом папы и сына, планируют также оборудовать комнату с тренажерами, штангами, гантелями, шведской стенкой.

семьяВ начале она почти не разговаривала, но уже через месяц стала лепетать. Вот заразоформляемо ее в детский сад — никаких проблем.

О ее маме известно лишь то, что она отказалась от дочери в роддоме. Честно говоря, мы не слишком подробно выясняли ее прошлое. Мы не придерживаемся тайны усыновления. Для Леры пока этот вопрос ставить рано. Придет время и, думаю, мы найдем правильные слова, чтобы все ей объяснить».

История взята с сайта: http://sirotstvy.net/



07 Март 2011.   Комментарии: 0.    Размещено в Истории с сайта Сиротству.Нет

Оставить комментарий или два

Реклама

Новости блога

Подписаться на блог Проследовать за мной в Twitter Присоединиться ко мне в FaceBook
Присоединиться ко мне в Вконтакте Смотреть мои видеозаписи на YouTube

Рубрики

Предыдущие записи