Приемная семья Биндасов Людмилы Ивановны и Леонида Владимировича


Приемная семья

Сегодня мы расскажем вам еще одну историю, историю семьи Биндасов. Которая, как и приведенные ранее, заслуживает и восхощения, и подражания…  Другие истории можете прочитать здесь.

Первые лучи солнца пробиваются в мое окно, и, открывая глаза, я шепчу молитву навстречу новому дню. Спасибо Богу за то, что когда-то, в юности, я прочла книгу об Александре Деревской — женщине, которая в годы войны усыновила более 30 детей. Эта книга оказалась тем зерном, которое после сорока лет дало свои благодатные всходы.

Занимаясь общественной работой по линии женсовета, я познакомилась и стала пропагандировать программу «Родина для дитини». Но теория часто неубедительна и я решила, что пришел «звездный час» для моей семьи и надо сделать поступок и доказать, что это доступно многим.

За 33 года семейной жизни мы с мужем вырастили четырех сыновей. Старший Максим, ему 32 года, женат, растет дочь. Денису 28, тоже женился, учится и работает (в его обязанности входит написание текстов для сайта, интернет порталов или интернет-магазинов), Тимур — наша гордость, ему 24, он военный, работает и учится. Стасик в десятом классе, увлекается живописью и спортом.

Общаясь с детьми — сиротами, меня не покидало ощущение вины за их загубленное детство, хотелось помочь. Однажды учащаяся лицея Оля рассказала мне свою историю, и мы поехали в интернат проведать ее младшую сестру. После этой поездки я оформила документы и стала брать Юлю на выходные и каникулы. Ребенок быстро адаптировался в нашей семье и теперь у нас есть любимая дочка. Сестры общаются и мечтают о том, что будут учиться, заведут свои семьи, будут помогать сиротам. А я смотрю на них и думаю: совсем недавно было очень трудно представить, что чужой ребенок станет родным. И все те сборы документов, непонимающие взгляды родных и знакомых, все это такая мелочь в сравнении со счастьем одного маленького человечка, которого мы вместе поведем по жизни.

P.S. Подпишитесь на получение новостей на RSS или на e-mail, чтобы  не пропустить следующие истории приемных семей.



25 Июль 2009.   Комментарии: 0.    Размещено в Истории детей и семей

Оставить комментарий или два

Реклама

Новости блога

Подписаться на блог Проследовать за мной в Twitter Присоединиться ко мне в FaceBook
Присоединиться ко мне в Вконтакте Смотреть мои видеозаписи на YouTube

Рубрики

Предыдущие записи