Дочка нашла своих родителей!


Очень часто супруги, которые хотят взять в семью ребенка, прикладывают значительные усилия, чтобы этого рбенка найти. А бывает и так, что не родители находят детей, а наоборот: дети находят своих «новых» родителей. Следующая история именно такая: как девочка нашла своих родителей 🙂

«Женя жила у знакомой тети около двух лет. Здесь ей было лучше, чем дома. Но был у нее дом вообще? Мама иногда приходила, но вот уже полгода девочка ее не видела — женщина находилась в розыске. А потом Женю забрали в симферопольский приют. Скоро она должна была стать «детдомовской» … Единственное, что ее утешало, — обещание тети найти ей настоящих родителей.

Мысли о том, чтобы взять ребенка в семью, иногда приходили к Наталье, она обсуждала это с мужем, но он не был готов сделать такой важный шаг, не решался. Но однажды им позвонила знакомая и рассказала, что около двух лет у нее фактически живет девочка, биологическую мать которой скоро лишат родительских прав. Женщина предлагала супругам удочерить ребенка. После услышанного нерешительность Александра как рукой сняло!

Через полгода Женю забрали домой, в Джанкой. Супруги не представились ей как папа и мама, но Женя чувствовала влечение к ним, поэтому сама начала так называть их уже через три дня. Сначала девочка была очень тихой, спокойной, потом привыкла к новой обстановке, стала чувствовать себя свободнее.

Родные и друзья Натальи и Александра приняли Женю хорошо. Перед тем, как удочерить ребенка, супруги сообщили о своем решении родителям. Мама Натальи была против, отговаривала дочь и зятя. Теперь же она признается, что ей очень стыдно за это, ведь полюбила внучку всем сердцем.

Родители решили не отдавать Женю в школу в середине учебного года. Полгода девочка ходила в подготовительную группу. Научилась хорошо читать. А уже 1 сентября пошла в первый класс — это был для нее настоящий праздник! Тем более, что по такому поводу родители организовали для дочери веселый детский праздник!

Сейчас Женя очень активна: хорошо учится, посещает занятия в музыкальной школе, занимается рисованием и вокалом. Поскольку папа и мама работают, всюду ее возит дедушка.

А еще у девочки есть мечта: она хочет иметь меньшего брата. Родители пообещали ей, что желание обязательно станет реальностью. Наталья уже пересмотрела много анкет на портале http://sirotstvy.net/. «Второй раз процесс усыновления воспринимается спокойнее, страха нет, — делится женщина. — Но какое волнение все же есть. Поговорила с психологом  и немножко успокоилась ».

История взята с сайта: ttp://sirotstvy.net/



25 Ноябрь 2010.   Комментарии: 0.    Размещено в Истории с сайта Сиротству.Нет

Оставить комментарий или два

Реклама

Новости блога

Подписаться на блог Проследовать за мной в Twitter Присоединиться ко мне в FaceBook
Присоединиться ко мне в Вконтакте Смотреть мои видеозаписи на YouTube

Рубрики

Предыдущие записи