Приемные дети Светланы Сорокиной


Светлана Сорокина, известная телезвезда, журналист, стала мамой в возрасте 46 лет. Светлана решилась на это только после развода с мужем. С Владимиром Гречишкиным они работали круглые сутки, это был творческий тандем. Когда им задавали вопрос, почему они не заводят детей, Светлана отшучивалась – некогда.

Приемные дети Светланы Сорокиной

Свою родительскую не истраченную любовь Сорокина отдавала племяннице, надеясь в душе на собственного малыша. У Светланы была отличная карьера, шикарная машина, особняк с прислугой и… ощущение пустоты. Когда она поняла, что родить ей не суждено, то стала искать малыша в приютах. Однажды, в своей передаче «Основной инстинкт» на тему проблемы приемных детей, Сорокина пообещала, что тоже возьмет ребенка на воспитание. Были среди ее родственников и знакомых и те, которые отговаривали от этого шага.

Она заранее оформила «родительские» документы на усыновление. Мечтала о мальчике. А приехав в очередной детский дом, увидела маленькую одиннадцати месячную девочку в ходунках. Улыбчивую, кареглазую, брошенную. Как рассказывали воспитатели, девочка  незадолго до их встречи не захотела общаться с несколькими потенциальными родителями, а к Сорокиной пошла навстречу и протянула ручки. Светлана считала себя не сентиментальным, жестким человеком, но увидев малышку, поняла – это ее девочка.

Летом 2003г Светлана взяла отпуск, и вскоре, страна узнала – телезвезда удочерила девочку Тонечку.

Имя Тоня было любимым женским именем телезвезды. Антониной звали ее бабушку, а Тонькой в детстве называли саму Сорокину – сокращенно от Светонька.

Приемные дети Светланы Сорокиной

Сейчас Тонечке уже почти 11 лет. Заботливая мама водит ее помимо общеобразовательной, еще и в музыкальную школу при Гнесинке. Светлана считает девочку своей родным ребенком, своей кровью. Говорит, что дочь не просто похожа на нее, а является ее улучшенной копией – она красивее, энергичнее, способнее. А на вопрос «счастливы ли вы сейчас?», Светлана отвечает: «Безумно! Вы ждали другого ответа?!».



26 Июнь 2013.   Комментарии: 2.    Размещено в Приемные дети

К записи оставлено 2 коммент.

Не верю! Сказочки слюнявые… Все дети в приютах — дети наркоманов, алкоголиков и больных СПИД. Нормальных нет. негативных примеров — сотни. позитивных — ни одного. Таких брать не нельзя.

Присоединяюсь. Тоже не верю в розовое счастье. Примеров много: отказ от уже взрослой приемной дочери Ириной Понаровской, отказ от приемного сына Дусей Германовой. И таких много…. Из ДД дети очень больные. Это видно на фотках в региональной базе данных на усыновление. Государству лечить не на что, деньги разворовываются, вот и стараются пристроить несчастных бедных детей.

Оставить комментарий или два

Реклама

Новости блога

Подписаться на блог Проследовать за мной в Twitter Присоединиться ко мне в FaceBook
Присоединиться ко мне в Вконтакте Смотреть мои видеозаписи на YouTube

Рубрики

Предыдущие записи