Приемные дети Мадонны


У королевы современной музыки Мадонны четверо детей: родные – Лурдес и Рокко и приемные – Дэвид и Мерси.

Приемные дети Мадонны

Дочка Лурдес Мария Чиконне Леон первенец Мадонны. Она появилась на свет 14 октября 1996г. Поп-дива родила девочку в возрасте 36 лет. Полное имя Лурдес состоит из двойного имени и фамилий матери, то есть Мадонны (ее настоящее имя Луиза Вероника Чикконе) и отца Карлоса Леон. Кубинец по происхождению Леон когда-то был личным тренером Мадонны по фитнесу. У девочки с отцом близкие и теплые отношения. Лурдес планирует стать артисткой, как рассказывает ее звездная мама, пойти по ее стопам. Девочка обучается в школе Музыки и Исполнительных искусств ЛаГардия. Еще звезда вместе с дочерью основала линию модной одежды и косметики «Material Girl», которая стала довольно успешной.

Сын Рокко Ричи, второй родной ребенок Мадонны. Он родился 11 августа 2000г. Отец мальчика, бывший муж певицы британский кинорежиссер Гай Ричи. У Рокко с отцом также сохранились теплые отношения, они проводят достаточно много времени вместе, часто встречаются.

Приемные дети Мадонны

Третий ребенок в семье знаменитости приемный сын Дэвид Банда. Мадонна усыновила его 12 октября 2006г. На тот момент он был совсем крохой, ему было 13 месяцев. Мальчик родился В Малави, в Африке, в самой бедной стране планеты. Когда мальчик родился его биологическая мать, которой было всего 28 лет, умерла. А биологический отец Дэвида фермер Йохане Банда из-за нищеты был вынужден отдать его в приют. Так как мальчик с младенчества в семье Мадонны, он считает своим отцом Гая Ричи, любит его и очень переживал из-за их разрыва с приемной мамой.

Четвертый ребенок в звездной семье, удочеренная американской знаменитостью, девочка по имени Мерси Джеймс. Она также родом из Малави. Мерси из того же детского дома, в котором содержался и приемный сын звезды. Мадонна еще в 2008г говорила, что для установления баланса в семье ей хотелось найти сестренку для Дэвида. Забрать Мерси в Британию (там тогда проживала звезда) Мадонна смогла в апреле 2009г, полгода занял процесс удочерения.

Приемные дети Мадонны

Звездная мама очень любит всех своих детей, проводит с ними много времени. А воспитывает их, несмотря на свое далеко не пуританское прошлое, с большой строгостью. Например, она не разрешает им смотреть телевизор. Но подобные запреты она старается компенсировать повышенным родительским вниманием и по возможности всегда берет своих детей с собой, куда бы ни ехала.



10 Апрель 2013.   Комментарии: 0.    Размещено в Приемные дети

Оставить комментарий или два

Реклама

Новости блога

Подписаться на блог Проследовать за мной в Twitter Присоединиться ко мне в FaceBook
Присоединиться ко мне в Вконтакте Смотреть мои видеозаписи на YouTube

Рубрики

Предыдущие записи