Приемные дети Анджелины Джоли


Голливудская кинозвезда Анжелина Джоли многодетная мама, в ее семье шестеро детей: трое приемных — Мэддокс, Пакс и Захара и трое родных Шило и близнецы Вивьен и Нокс. Приемные сыновья родом из Азии: Пакс – из Вьетнама, Мэддокс из Камбоджи, а приемная дочь Захара родилась в Эфиопии.

Приемные дети Анджелины Джоли

Конечно, встречаются и осуждения в адрес Джоли – дети нужны для имиджа, это своего рода пиар акция, о малышах заботятся няни и тому подобное.. Возможно, какая-то доля правды в этом и есть, но несмотря на свою занятость Анджелина очень многое дает своим детям и, потом, разве могло им быть лучше в детских домах?!

У звездной мамы есть хобби — она коллекционирует холодное оружие. Анджелина старается делиться со своими детьми всем, чем живет. Старшего Мэддокса она берет с собой в магазин, чтобы приобрести еще один экземпляр в свою коллекцию. Пользуясь моментом, говорит с сыном о чести, о самураях, о том, что нужно всегда защищать слабых.

Приемные дети Анджелины Джоли

Джоли имеет возможность, путешествуя показать мир своим детям. Однажды, в интервью она сказала о том, что ее дети чувствуют себя как дома на любом новом месте, отчасти от того, что много путешествуют со своими родителями.

Джоли и Питт много общаются со своими детьми, рассказывают им о реальной жизни. Звездные родители берут их с собой не только в приятные поездки на отдых, а и в страны третьего мира, чтобы дети видели уровень жизни, отличающийся от того, к которому привыкли. Родители учат их ценить то, что имеешь, учат заботиться о других.

Анджелина говорит, что став матерью стала более ответственной. Сейчас, она с любовью описывает характеры своих детей, гордится ими.

В Камбоджи Джоли основала центр, помогающий местным жителям — «Maddox Jolie-Pitt Project». Он специально был назван в честь сына, чтобы мальчик чувствовал и гордился тем, что его семья волнуется о стране, в которой он родился.

Приемные дети Анджелины Джоли

Кроме воспитания своих детей киноактриса тратит много денег и времени на благотворительность. Анджелина является послом доброй воли ООН, учредителем благотворительного детского фонда «Jolie/Pitt Foundation», который заботится о детях из стран третьего мира. За счет этого фонда детям покупается одежда, медикаменты, еда.

Какой бы малыш не был принят в семью Анджелины Джоли и Бреда Пита, согласитесь, он получит полноценную семью, обеспеченное детство и его воспитыют достойным человеком.



27 Март 2013.   Комментарии: 0.    Размещено в Приемные дети

Оставить комментарий или два

Реклама

Новости блога

Подписаться на блог Проследовать за мной в Twitter Присоединиться ко мне в FaceBook
Присоединиться ко мне в Вконтакте Смотреть мои видеозаписи на YouTube

Рубрики

Предыдущие записи