Звезды, усыновившие детей


Звезды часто усыновляют детей. На сегодняшний день их очень много, и у каждого своя история…

Первой звездой, которая усыновила одиннадцать детей-сирот, стала Миа Фэрроу – американская киноактриса (фильм «Ребенок Розмари»). Правда, в ее случае не все было положительно. Драматичным был факт неверности ее супруга Вуди Алена и одной из воспитываемых дочерей – кореянки Сун-И. Закончилась история скандальным разводом и разрывом отношений с некогда любимой дочерью.

Безоговорочно первое место среди звезд по усыновлению занимают Анджелина Джоли и Брэд Питт. В их семье воспитываются шестеро детей, из которых трое приемные. Первого сына Анджелина усыновила еще до брака с Питом. Годовалого мальчика-сироту она нашла в лагере для беженцев в Камбоджии, в то время она снималась там в фильме «За гранью». Из Эфиопии Джоли привезла новорожденную девочку-сироту, мать которой умерла от СПИДа. Впоследствии Питт стал отцом этих детей. Позже они вместе усыновили еще и трехлетнего мальчика из Вьетнама.

Двое приемных деток у Мадонны и оба из африканской страны Малави. Кроме приемных у нее есть еще и двое своих детей и как отмечают журналисты, постоянно охотящиеся за их семьей, дети звезды очень дружны.

Американская актриса Николь Кидман, будучи в браке с Томом Крузом усыновила двоих детей, которые после развода остались с ней. На сегодняшний день у актрисы четверо детей, двое из них своих, от второго брака с Китом Урбаном.

Сандра Буллок своего приемного сына, трехмесячного малыша афроамериканца, нашла в Новом Орлеане. В отличие от многих голливудских звезд, со своим мальчиком Сандра практически не расстается, она везде берет его с собой и даже на съемки.

Шарлиз Терон, еще одна, «Оскароносная» актриса усыновила мальчика из ЮАР. Шарлиз не стала делиться подробностями происхождения и усыновления сына.

Стивен Спилберг воспитывает двое приемных детей, а всего у него семь детей от разных браков.

В семье российского актера Алексея Серебрякова (фильмы «Штрафбат», «Бандитский Петербург»), растут трое детей – родная дочь и двое приемных сыновей. Актер, вместе со своими друзьями актерами, стал основателем фонда помощи для детей-сирот.

Российская певица Татьяна Овсиенко еще в 1998г усыновила трехлетнего мальчика из Пензы, страдающего пороком сердца. Началось это с того, что она оплатила дорогостоящую операцию, потом была с мальчиком весь период реабилитации и… больше не смогла с ним расстаться.

Приемная дочка с 2003г растет и в семье телеведущей Светланы Сорокиной.

Актриса Ирина Алферова воспитывает четверо детей. Кроме родной дочери Ксении в ее семье растет приемный сын и две дочки, которых она усыновила после смерти своей подруги.

Олимпийская чемпионка, гимнастка Лилия Подкопаева, еще будучи замужем за Тимофеем Нагорным усыновила мальчика. Позже у них родилась родная дочь. А после развода дети остались с Лилией.

Это далеко не все звезды, усыновившие приемных детей, и очень радует, что их число растет — все больше деток обретают семью, родительскую любовь и ласку.



27 Февраль 2013.   Комментарии: 0.    Размещено в Истории усыновления

Оставить комментарий или два

Реклама

Новости блога

Подписаться на блог Проследовать за мной в Twitter Присоединиться ко мне в FaceBook
Присоединиться ко мне в Вконтакте Смотреть мои видеозаписи на YouTube

Рубрики

Предыдущие записи