Какую воду мы пьем?


Давно известно, что тело человека приблизительно на 80 процентов состоит из воды. Поэтому очень важно, какая вода является какую воду надо питьнашим строительным материалом. Какую воду нужно выбирать для своей семьи, чтобы не навредить здоровью близких?

Что любят пить ваши дети: сок, компот, чай? Самой полезной жидкостью для нас является вода: чистая и вкусная. Каждый свой день нужно начинать, выпивая стакан воды.

Где же достать полезную воду?

Точно не из под крана. Водопроводная вода содержит множество всяких примесей, не полезных для нашего организма: хлор, нитраты, фосфаты, сульфиды, карбонаты, металлы. Воду из под крана пить нельзя. Нужно как минимум кипятить ее, а еще лучше фильтровать после кипячения с помощью специальных фильтров.

Также не рекомендуется брать воду из родников, находящихся в черте города. Такие родники как правило проходят санитарные проверки, но даже положительное заключение о чистоте того или иного родника не гарантирует того, что вода там будет чистой в тот день, когда Вы набираете там воду.

Самый лучший вариант — брать ее из скважин. Бурение скважин под воду — это возможность достать чистую воды с глубины 100-200 метров. Многие производители бутилированной питьевой воды как раз берут ее из скважин. Выбирая воду в магазине, обращайте внимание, откуда берется эта вода. Нередко производители продают очищенную воду из под крана. Убедитесь, что вода в бутылке, которую Вы хотите купить взята из скважины. Желательно, чтобы эта скважина находилась в экологически чистом районе.

 



02 Август 2012.   Комментарии: 0.    Размещено в Здоровье мам

Оставить комментарий или два

Реклама

Новости блога

Подписаться на блог Проследовать за мной в Twitter Присоединиться ко мне в FaceBook
Присоединиться ко мне в Вконтакте Смотреть мои видеозаписи на YouTube

Рубрики

Предыдущие записи