Выбор отеля при организации тура: главные и второстепенные критерии


За окном знойное лето, а значит, в самом разгаре и сезон отпусков. Кто-то мечтает провести эти счастливые деньки у себя на загородном участке, а кто-то всерьез подумывает о том, чтобы отправиться отдохнуть на один из курортов. Но думать об отдыхе – это одно, а вот самостоятельно заниматься его организацией – совсем другое. Главная проблема, с которой сталкивается подавляющее большинство туристов, решивших посетить ближнее и дальнее зарубежье, — это выбор отеля. Пожалуй, основная масса сложностей возникает от недостатка данных, так сказать, от вакуума информации. Именно этот вакуум и становится причиной того, что прибыв на место своей «дислокации», человек вдруг осознает, что его, мягко говоря, обманули (ну, или, по крайней мере, не сказали всю правду). Читая отзывы об отеле Авент Инн и других отелях отдыхавших там посетителей с детьми, обращайте внимание на условия жизни с учетом потребностей ребенка.
Понятно, что от уровня сервиса в отеле во многом будет зависеть настроение отдыхающих. И многие туристы, наивно полагая, что стоимость гостиничного номера прямо пропорциональна оказываемому обслуживанию, идут на необдуманный шаг и покупают путевку дороже. Однако очень быстро к ним приходит понимание того, что цена попросту завышена, а большая часть оговоренных услуг вообще не оказывается. Избежать всех этих «недоумений» можно только в одном единственном случае: необходимо лично заняться поиском подходящего отеля. Как это сделать? Да очень просто!
Сбор полной информации об интересующем вас туристическом объекте – вот залог того, что вы не окажетесь в числе «неудовлетворенных» постояльцев. Конечно, для этого придется перелопатить не одну гору специальной прессы, посетить не один Интернет-форум и опросить, пожалуй, всех своих знакомых, но зато каким будет результат! Отель Садовое Кольцо фото которого можно посмотреть в Сети и в альбомах у знакомых, позволит убедиться в том, что деньги вы платите не зря.
При личном участии в процессе подбора отеля и бронирования номера вы можете быть уверены в том, что вам не подсунут «одноместную каморку без кондиционера», в то время, как предварительно речь шла о полноценных двухместных апартаментах со всеми благами цивилизации. Естественно, что в этом случае от вашего внимания не ускользнет и вопрос с питанием, и с культурной программой, и с целым рядом других «мелочей», которых, по обыкновению, и не замечаешь, когда они есть.



25 Июль 2012.   Комментарии: 1 .    Размещено в Новости

К записи есть 1 комментарий

[…] Выбор отеля при организации тура: главные и второстепе… […]

Оставить комментарий или два

Реклама

Новости блога

Подписаться на блог Проследовать за мной в Twitter Присоединиться ко мне в FaceBook
Присоединиться ко мне в Вконтакте Смотреть мои видеозаписи на YouTube

Рубрики

Предыдущие записи