10 месяцев нашему младшему сыну. Наши успехи


Сегодняшнюю заметку хочу посвятить развитию ребенка. Дело втом, что нашему младшему сыну уже исполнилось  10 месяцев и мне хочется поделится нашими достижениями.

Наш сын Ростик

Итак, мы уже :

  • ползаем
  • ходим, делая  самостоятельно 10-15 шагов
  • говорим: мама, папа, дай и еще несколько слов, которые что-то означают 🙂
  • у нас 8 зубиков (4-ре вверху и 4-ре внизу)
  • и мы очень подвижны и активны!

Как я рассказывал ранее, после рождения наш Ростислав больше месяца провел в больнице (интересно, что вылечить нас вроде как вылечили, а вот от чего лечили и что было причиной — так и не сказали; или может наш малыш и не болел?). По этой причине мы старались следить за тем, как развивается наше чудо, сколько веса набирает, насколько растет. К счастью, наши беспокойства были напрасны! 🙂 После того, как мы посмотрели, что должен уметь делать ребенок в 7 месяцев ребенку развитие мы окончательно успокоились и поняли — у нас все «ОК» 🙂

Интересно, что Ростик похож и одновременно отличается от Владика. Например, Ростик все грызет. Абсолютно все: игрушки, кроватку, манеж, диван и т.д. А вот Владик к «грызению» был равнодушен.
Также Ростик любит ломать игрушки. Настолько любит, что некоторые игрушки, которыми игрался Владик, потом Вика (наша племянница) и даже Сережа —  Ростислав «приговорил» буквально за 2 недели.

А вот общее у наших сыновей это развитие: оба пошли в 10 месяцев, оба были толстячками в детсве, у обоих рано начали резаться зубы. Да и похожи они, вот сами посмотрите:

наш сын Владик, 3 года

А это Ростик. Похожи? :)

И еще несколько фоток нашего богатыря:

И это тоже Ростик :)

Герой дня - Ростислав Алексеевич :)



29 Июнь 2012.   Комментарии: 2.    Размещено в Новости

К записи оставлено 2 коммент.

Как так не известно от чего лечили? Разве такое возможно?

Ирина, в нашей стране, к сожалению, все возможно.
Дело том, что в наше случае ни один из диагнозов не оправдался. А ребенку, после месяца капельниц, антибиотиков и искусственного кормления — разрешили маме начать кормить малыша. И потом все восстановилось (вес начал набирать), кушать начал хорошо…
И нас отпустили

Оставить комментарий или два

Реклама

Новости блога

Подписаться на блог Проследовать за мной в Twitter Присоединиться ко мне в FaceBook
Присоединиться ко мне в Вконтакте Смотреть мои видеозаписи на YouTube

Рубрики

Предыдущие записи