Как стать самой красивой мамой? Советы из личного опыта


Каждая женщина хочет выглядеть хорошо. А молодая женщина — тем более 🙂 И очень часто, вопрос внешнего вида особенно актуально стоит перед молодыми мамами после родов. Что же делать?
Часть вопросов, конечно же снимет хорошая одежда. Правильно подобранное платье, колготки sisi, стильные туфельки, а также прическа и макияж —  все это способно творить чудеса и превращать Золушку в принцессу. При этом, нельзя забывать, что порой одной одежды и косметики недостаточно. И тогда, для достижения поставленной цели быть прекрасной и не повторной —  приходится одежду и косметику дополнять физическими упражнениями. О том, как  справится с задачей стать самой красивой мамой, делится Валентина Кирильчук из г. Екатеринбург.

«После родов главной проблемной зоной для многих женщин становится талия. И если появившийся животик помогают убрать всем известные упражнения для пресса, то к бочкам требуется особый подход.
К счастью, не совсем удобные упражнения для косых мышц живота можно заменить занятием на одном единственном тренажере — старом добром диске «Грация». Его можно крутить, параллельно просматривая любимый фильм или слушая музыку. Ну а поскольку рядом всегда находится ваше любимое чадо, то для него это станет увлекательной забавой.
Появление «Грации» в нашем доме стало настоящим праздником для дочери. Еще бы, ведь в виде пестрого крутящегося чуда она обрела новую игрушку! Поначалу Улечка с восторгом раскручивала диск своими ручонками или просто, не отводя глаз, наблюдала за занятиями мамы. А сейчас, уже повзрослев, дочка сама пробует крутиться: держится за шкаф и осторожно становится на диск. Все это, конечно же, сопровождается морем улыбок и веселья, что только добавляет плюсов к и так уже бесценномудля здоровья занятию. Ведь такие раскручивания отлично тренируют вестибулярный аппарат, а диски сейчас продаются со специальными
пупырышками, которые  дополнительно массируют стопы. Кстати, к подобной рельефной поверхности пару месяцев назад массажистка прикладывала ножки Ули во время  профилактических занятий ЛФК, уверяя, что такой  точечный массаж обладает общим оздоравливающим эффектом. Ведь  на стопе находится много точек, отвечающих за работу важнейших органов.
Во время увлекательных занятий следует помнить и о безопасности ребенка. Даже если малыш уверенно держится на ногах, его нужно подстраховывать, ведь, раскручиваясь на диске, он может оступиться и упасть»

 



11 Июнь 2012.   Комментарии: 0.    Размещено в Здоровье мам

Оставить комментарий или два

Реклама

Новости блога

Подписаться на блог Проследовать за мной в Twitter Присоединиться ко мне в FaceBook
Присоединиться ко мне в Вконтакте Смотреть мои видеозаписи на YouTube

Рубрики

Предыдущие записи