Как выбрать комплекты в кроватку для новорожденных. Глазами мужчин :)


Как я уже рассказывал в  заметке «У нас пополнение«, 3 августа 2011 года в нашей семье родился третий мальчик 🙂 А поскольку после родов и мама и малыш оказались в больнице, папе (т.е. мне) пришлось самостоятельно (читай —  в одиночку!) выполнять семейные обязанности. О том как это было я и хочу поделится в сегодняшней заметке.

Итак, в семье появился малыш. А значит ему нужно где-то спать. Поскольку детская кроватка, доставшаяся Ростику в наследство от старшего брата была несколько «уставшей» — мы решили купить новую детскую кроватку, а заодно и детское постельное белье. Оказалось это, к слову, совсем не сложно: была выбрана кроватка  из натурального дерева, украинского производства. Были некоторые трудности по доставке кроватки домой (поскольку личного автомобиля у меня еще нет, а нести кроватку в руках как бы не очень удобно), но с ними я успешно справился. Следующим шагом нужно было выбрать и купить комплект в кроватку. И вот тут начались трудности 🙂 Почему, спросите Вы? А вот почему…

Прежде чем купить — нужно выбрать. А при выборе нужно учесть множество факторов, не особо понятных мужчине, да и не очень-то и важных (опять таки, на мой взгляд). Например, детские комплекты в кроватку отличаются по производителю, комплектации, цветовой гамме, материалу изготовления, размерам и т.д. С частью критериев удалось быстро определиться (размер, понятно, по размеру кроватки; цвет — синий/темно синий, пацан же все таки 🙂 ) А как быть с другими критериями? Ну кто подскажет чем отличаются детские комплекты в кроватку Сдобина, Bombus или Kids Comfort? Сколько предметов должно быть в комплекте: 6, 7, 8 или 10? Должен быть балдахин на кроватку или нет? И как быть с модными тенденциями (в этом вопросе я вообще не в теме 🙂 )? Одним словом, вопросов было больше, чем ответов.

Чтобы выйти из сложившейся ситуации, пришлось прибегнуть к помощи друга, т.е. позвонить жене 🙂 Совместными усилиями было решено, что из всего разнообразия комплектов в кроватку для новорожденных, мы будем выбирать:
— без балдахина;
— отечественного производителя;
— темно синего цвета;
— 7 предметов (почему? жена сказала, что их будет достаточно 🙂 )
Остальные критерии мне разрешили выбрать самому… Как-то так.

Что ж, после такого совещания я выбрал наиболее понравившийся мне комплект постельного белья для нашего сыночка. И после того, как малыш оказался дома — он с удовольствием спит в своей кроватке, тем самым одобряя мой выбор 🙂 По крайней мере мне так хочется думать 🙂

А Вы сталкивались с трудностями при выполнении обязанностей своей второй половинки?



23 Апрель 2012.   Комментарии: 0.    Размещено в История нашей семьи

Оставить комментарий или два

Реклама

Новости блога

Подписаться на блог Проследовать за мной в Twitter Присоединиться ко мне в FaceBook
Присоединиться ко мне в Вконтакте Смотреть мои видеозаписи на YouTube

Рубрики

Предыдущие записи