Нам исполнился 1 год


Приветствую всех друзей и просто читателей  блога «Наша Кроха». Сегодня хотелось бы еще немного рассказать о нашей семье. Дело в том, что недавно мы отпраздновали первую годовщину: 01 марта 2011 года исполнился 1 год, как Сергей стал частью нашей семьи.

Для тех, кто впервые на этом блоге, можете посмотреть предысторию: Наша борьба за приемного ребенка, Наш родной-приемный сын и  другие заметки. Итак, нашей приемной семье уже год, а нашему самому маленькому сыну – почти 4  🙂

Я уже неоднократно говорил и о наших трудностях, и о наших достижениях. По этому даже теряюсь, что рассказать Вам нового и интересного… Этим летом мы, как и все нормальные семьи, отдохнули на море. Как и многие дети, наш Сережка вместе с Владиком осенью переболели ветрянкой.  Как и все мальчишки, он любит сражаться на мечах и стрелять из игрушечного оружия:

Одни словом – мы такие же как и все 🙂

А нашим большим достижением и наибольшей трудностью, наверное, является то, что Сережка еще очень плохо говорит. Конечно, его словарный запас уже значительно больше, чем вначале. Он даже говорит маленькие предложения. И все же, до привычного нам уровня – еще очень далеко 🙁  Именно для того, чтобы улучшить речевые способности, с 01 февраля Сергей начал ходить в логопедический садик.

Вот и все. Хотя нет, не все 🙂  в завершение несколько фоток, которые смело можно отнести в рубрику Фото счастливых детей. И очень приятно, что эти веселые и улыбающиеся дети – наши дети 🙂

P.S. Правда есть еще одна новость, но ее я оставлю на следующий раз 🙂



20 Апрель 2011.   Комментарии: 1 .    Размещено в Наш путь к усыновлению

К записи есть 1 комментарий

[…] и говорил неделю назад, у нашей семьи есть еще одна новость, которой мы хотели […]

Оставить комментарий или два

Реклама

Новости блога

Подписаться на блог Проследовать за мной в Twitter Присоединиться ко мне в FaceBook
Присоединиться ко мне в Вконтакте Смотреть мои видеозаписи на YouTube

Рубрики

Предыдущие записи